Cole Palmer é indicado ao prêmio de Jogador do mês de abril da Premier League

-

Sem sombra de dúvidas, Cole Palmer tem sido um dos melhores jogadores não apenas do Chelsea, mas da Premier League nesta temporada.

Diante de sua excelente forma, o jovem inglês foi indicado ao prêmio de jogador do mês da Premier League, o “Player of the month” por suas atuações no mês de abril.

Sua primeira vítima no mês de abril foi o Manchester United, no qual anotou um hat-trick para dar a vitória aos Blues de virada já nos acréscimos da partida.

Chelsea’s English midfielder #20 Cole Palmer (L) celebrates with teammates after scoring the fourth and winning goal of his team during the English Premier League football match between Chelsea and Manchester United at Stamford Bridge in London on April 4, 2024. (Photo by Glyn KIRK / AFP) / (Photo by GLYN KIRK/AFP via Getty Images)

Na sequência, Palmer deu uma assistência no empate com o Sheffield United, antes de marcar um hat-trick em 30 minutos contra o Everton, marcando o quarto gol no segundo tempo, sendo apenas o quarto jogador do Chelsea a marcar quatro gols em uma partida de Premier League, sucedendo os feitos de Gianluca Vialli, Jimmy Floyd Hasselbaink e Frank Lampard.

Você pode votar em Cole Palmer para ser o “Player of the Month” da Premier League clicando AQUI.

Além da nomeação a jogador do mês da Premier League, o primeiro gol marcado por Cole Palmer contra o Everton foi indicado ao prêmio de gol do mês da Premier League, o “Goal of the Month”.

LONDON, ENGLAND – APRIL 15: Cole Palmer of Chelsea scores his team’s first goal during the Premier League match between Chelsea FC and Everton FC at Stamford Bridge on April 15, 2024 in London, England. (Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

Palmer abriu o placar aos 13 minutos contra os Tofees, antes de balançar as redes em mais três oportunidades, garantindo uma goleada por 6-0.

Além do gol de Cole Palmer, os gols de Alexis Mac Allister (Liverpool 3-1 Sheff Utd), Kevin De Bruyne (Crystal Palace 2-4 Man City), Kobbie Mainoo (Man Utd 2-2 Liverpool), Matheus Cunha (Nott’m Forest 2-2 Wolves), Mateo Kovacic (Man City 5-1 Luton), Kevin De Bruyne (Brighton 0-4 Man City) e Jeffrey Schlupp (Fulham 1-1 Crystal Palace) foram indicados ao prêmio.

Você pode votar no gol de Cole Palmer para o “Goal of the Month” da Premier League clicando AQUI.