Sheffield United vs Chelsea – PL 23/24 – 30ª Rodada: Onde assistir, informações das equipes e prováveis escalações

-

Neste domingo o Chelsea entra em campo pela Premier League e o adversário será o Sheffield United, lanterna da competição.

Tentando subir na tabela de classificação, o Chelsea vem de uma vitória épica no meio de semana em cima do Machester United.

LONDON, ENGLAND – APRIL 04: Cole Palmer of Chelsea celebrates scoring his team’s fourth goal with teammates during the Premier League match between Chelsea FC and Manchester United at Stamford Bridge on April 04, 2024 in London, England. (Photo by Mike Hewitt/Getty Images) (Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

Após abrir 2-0 no placar, os Blues cederam o empate ainda no primeiro tempo e a virada no início da segunda etapa. No entanto nos acréscimos dos acréscimos, Cole Palmer em um espaço de 87 segundos virou a partida e deu a vitória ao Chelsea.

Com 43 pontos conquistados, os Blues ocupam a nona colocação na tabela de classificação da Premier League, com partidas a menos que os demais concorrentes diretos por posição.

SHEFFIELD UNITED

Lanterna da Premier League, o Sheffield United caminha a passos largos para a Championship na próxima temporada.

Com apenas três vitórias na temporada, os Blades somam apenas 15 pontos até o momento. Além disso a equipe tem o pior ataque da competição com apenas 28 gols marcados e incríveis 80 gols sofridos em 30 partidas disputadas, ficando com um saldo de -52.

NOTÍCIAS DAS EQUIPES

O DM do Chelsea segue bastante ocupado, já que Wesley Fofana, Lesley Ugochukwu, Reece James, Romeo Lavia, Levi Colwill, Christopher Nkunku e Ben Chilwell permanecem indisponíveis por lesão.fora de ação pela equipe.

No Sheffield United, jogadores como Daniel Jebbison, Chris Basham, Rhian Brewster, Tom Davies, George Baldock, John Egan, Rhys Norrington-Davies e Max Lowe são desfalques importantes.

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

O Chelsea deve ir a campo com a seguinte equipe para enfrentar o Sheffield United:

CHELSEA FC: Petrovic; Gusto, Disasi, Badiashile, Cucurella; Caicedo, Fernandez; Palmer, Gallagher, Madueke; Jackson;

A escalação do United deve ser a seguinte:

SHEFFIELD UNITED: Grbic; Holgate, Robinson, Ahmedhodzic; Bogle, Arblaster, Hamer, Souza, Trusty; McBurnie, Brereton Diaz;

ONDE ASSISTIR

Sheffield United vs Chelsea pela trigésima rodada da Premier League terá transmissão da ESPN e do serviço de streaming Star+ neste domingo (07) às 13:30 (horário de Brasília).

Você também pode acompanhar nossa cobertura completa nas nossas redes sociais e o tempo real da partida no nosso Twitter @ChelseaFansBra e no Threads @Chelseafansbrasil.