Brentford vs Chelsea – PL 23/24 – 26ª Rodada: Onde assistir, informações das equipes e prováveis escalações

-

Depois de duas partidas por copas, o Chelsea volta a campo neste final de semana pela Premier League e o adversário será o Brentford fora de casa.

No último final de semana os Blues diputaram a final da Carabao Cup e após o empate sem gols no tempo normal, a partida foi definida na prorrogação, dando o título ao Liverpool em Wembley.

LONDON, ENGLAND – FEBRUARY 28: Mykhaylo Mudryk of Chelsea celebrates scoring his team’s second goal with teammates during the Emirates FA Cup Fifth Round match between Chelsea and Leeds United at Stamford Bridge on February 28, 2024 in London, England. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

Virando a chave, o Chelsea recebeu o Leeds United em Stamford Bridge pela FA Cup e não teve vida fácil. Após sair atrás do placar, o Chelsea buscou a virada ainda na primeira etapa, mas sofreu o gol de empate no início do segundo tempo. Mas um gol salvador de Conor Gallagher deu a classificação para o Chelsea, que enfrentará o Leicester City.

Voltando a Premier League, o Chelsea busca sair do meio da tabela de classificação, já que se encontra estagnado na décima primeira posição com apenas 35 pontos conquistados em 25 partidas.

BRENTFORD

A fase do Brentford na Premier League passa longe de ser das melhores. Lutando para se afastar da zona de rebaixamento, os Bees venceram apenas uma das últimas cinco partidas disputadas, acumulando quatro derrotas no período.

Na última rodada o Brentford visitou o West Ham United e foi goleado no London Stadium por 4-2, confirmando a péssima fase da equipe.

O Brentford soma apenas 25 pontos em 26 partidas disputadas, estando apenas a cinco pontos do Luton Town, equipe que abre a zona de rebaixamento para a Championship.

NOTÍCIAS DAS EQUIPES

A lista de desfalques do Chelsea segue extensa. Wesley Fofana, Marc Cucurella, Lesley Ugochukwu, Reece James, Romeo Lavia, Thiago Silva, Benoit Badiashile, Christopher Nkunku e Carney Chukwuemeka são ausências por lesão.

No Brentford, Thomas Frank não poderá contar com Bryan Mbeumo, Ethan Pinnock, Kevin Schade, Aaron Hickey, Rico Henry e Josh Dasilva.

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

O Chelsea deve ir a campo com a seguinte equipe para enfrentar o Brentford fora de casa:

CHELSEA FC: Petrovic; Gusto, Disasi, Colwill, Chilwell; Fernandez, Caicedo; Palmer, Gallagher, Mudryk; Jackson;

A escalação do Brentford deve ser a seguinte:

BRENTFORD: Flekken; Jorgensen, Ajer, Collins; Roerslev, Janelt, Jensen, Norgaard, Reguilon; Wissa, Toney;

ONDE ASSISTIR

Brentford vs Chelsea pela vigésima sexta rodada da Premier League terá transmissão da ESPN4 e do serviço de streaming Star+ neste sábado (02) às 12:00 (horário de Brasília).

Você também pode acompanhar nossa cobertura completa nas nossas redes sociais e o tempo real da partida no nosso Twitter @ChelseaFansBra e no Threads @Chelseafansbrasil.