Chelsea Women bate o West Ham Women e assume a liderança provisória da WSL

-

Em partida válida pela terceira rodada da Women’s Super League, o Chelsea Women bateu a equipe do West Ham United Women pelo placar de 2-0 em Kingsmeadow na tarde deste sábado (14).

O JOGO

Precisando da vitória para voltar a vencer após o empate em 1-1 com o Manchester City Women na última rodada, o Chelsea Women começou a partida de forma lenta e encontrava dificuldades diante da forte marcação da equipe visitante.

Sem chances claras, o Chelsea aproveitou a primeira grande chance do primeiro tempo. Após receber passe de Fran Kirby na direita, Niahm Charles cruzou na medida pra, de cabeça Sam Kerr abrir o placar em Kingsmeadow.

KINGSTON UPON THAMES, ENGLAND – OCTOBER 14: Sam Kerr of Chelsea celebrates with Lauren James and Chelsea teamates after scoring the team’s first goal during the Barclays Women’s Super League match between Chelsea FC and West Ham United at Kingsmeadow on October 14, 2023 in Kingston upon Thames, England. (Photo by Tom Dulat/Getty Images)

No segundo tempo o Chelsea passou a ocupar melhor o campo ofensivo, enquanto o West Ham United Women recuava com o passar do tempo.

Pressionando para matar a partida, o Chelsea Women fechou o placar já aos 90 minutos de jogo. Em tabela pelo meio, Fleming deixou Erin Cuthbert na cara do gol e a escocesa não desperdiçou, marcando o segundo das Blues.

KINGSTON UPON THAMES, ENGLAND – OCTOBER 14: Erin Cuthbert of Chelsea scores the team’s second goal during the Barclays Women’s Super League match between Chelsea FC and West Ham United at Kingsmeadow on October 14, 2023 in Kingston upon Thames, England. (Photo by Tom Dulat/Getty Images)

Com a vitória o Chelsea Women assumiu provisoriamente a liderança da WSL com sete pontos conquistados em três partidas.

O próximo desafio das comandadas de Emma Hayes será contra o Brighton and Hove Albion Womenno próximo domingo (22) em Kingsmeadow.