Nicolas Jackson marca novamente, mas Chelsea fica no empate com o Newcastle Utd na PL Summer Series

-

Nesta quarta-feira, o Chelsea enfrentou o Newcastle United nos Estados Unidos pela PL Summer Series, e ficou apenas no empate por 1-1, após um primeiro tempo eletrizante.

O JOGO

Deixando o Newcastle com a posse da bola, o Chelsea explorava as transições rápidas buscando os espaços deixados na defesa adversária.

E nessa toada saiu o primeiro gol da partida. Em passe em profundidade de Ian Maatsen, o atacante Nicolas Jackson recebeu, tocou na saída de Dubravka e abriu o placar da partida.

ATLANTA, GEORGIA – JULY 26: Nicolas Jackson of Chelsea celebrates after scoring their sides first goal during the Premier League Summer Series match between Chelsea FC and Newcastle United at Mercedes-Benz Stadium on July 26, 2023 in Atlanta, Georgia. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images for Premier League)

Em outra jogada rápida, Mudryk recebeu passe, ajeitou pra Cesare Casadei bater colocado pra fora, quase ampliando o placar da partida.

Mas antes do intervalo saiu o gol de empate. Em contra ataque rápido, Almirón recebeu nas costas de Marc Cucurella, bateu cruzado e empatou a partida antes do apito do árbitro.

No segundo tempo de jogo, com alterações processadas por Pochettino, a partida diminuiu de ritmo, com ambas as equipes criando poucas oportunidades de marcar.

Nos acréscimos, em finalização de fora da área, Ben Chilwell teve uma das melhores oportunidades da segunda etapa, tendo chute de longe defendido pelo goleiro.

O próximo amistoso do Chelsea na PL Summer Series será contra a equipe do Fulham, no domingo às 15:45 da tarde.