Chelsea perde pro Real Madrid por 2-0 na partida de ida das quartas da Champions League

-

O Chelsea saiu atrás no confronto das quartas de finais da UEFA Champions League ao ser derrotado fora de casa pela equipe do Real Madrid pelo placar de 2-0.

O JOGO

Os primeiros minutos foram o reflexo da temporada do Chelsea. Em contra ataque rápido, João Félix recebeu em boa posição, bateu no canto mas parou em defesa de Courtois.

Com os donos da casa passando a dominar mais as ações, o primeiro gol logo saiu. Após lançamento, Vinícius Júnior tocou pro meio da área para Karim Benzema abrir o placar aos 21 minutos.

MADRID, SPAIN – APRIL 12: Karim Benzema of Real Madrid scores the team’s first goal as Kepa Arrizabalaga of Chelsea looks on during the UEFA Champions League quarterfinal first leg match between Real Madrid and Chelsea FC at Estadio Santiago Bernabeu on April 12, 2023 in Madrid, Spain. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Tentando dar a resposta, em jogada rápida pela direita, Reece James cruzou pra Raheem Sterling finalizar e parar em defesaça de Courtois.

Sofrendo com os ataques rápidos do Real Madrid, o Chelsea se segurava como dava atrás, sendo salvo de um segundo gol por Thiago Silva em cima da linha.

No segundo tempo o Chelsea continuou apresentando as mesmas dificuldades do restante da temporada, e se complicou ainda mais em lance em que Ben Chilwell derrubou Rodrygo fora da área e foi expulso com vermelho direto.

Com um homem a menos, não demorou pro Real Madrid ampliar o placar. Em cobrança rápida de contra ataque, Vinícius Júnior tocou pra entrada da área e Marco Asensio bateu no cantinho pra fechar o marcador.

MADRID, SPAIN – APRIL 12: Marco Asensio of Real Madrid celebrates after scoring the team’s second goal during the UEFA Champions League quarterfinal first leg match between Real Madrid and Chelsea FC at Estadio Santiago Bernabeu on April 12, 2023 in Madrid, Spain. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

O Chelsea vai pra partida de volta com a desvantagem de dois gols, precisando se superar caso queira seguir vivo na competição europeia.

No entanto o próximo compromisso será no sábado (15/04) contra o Brighton pela Premier League em Stamford Bridge.