Chelsea Women goleia o Bristol City Women e amplia vantagem na ponta da WSL

-

A equipe Women do Chelsea fez o seu papel, goleou o lanterna Bristol City Women por 5-0 fora de casa e ampliou sua vantagem na ponta da tabela da Women’s Super League.

O JOGO

Jogando fora de casa contra a equipe lanterna da Women’s Super League, as Blues dominaram desde o primeiro minuto de partida. Logo na primeira jogada da partida, Andersson fez boa jogada pela esquerda, cruzou, Harder finalizou mas a goleira Baggaley fez uma grande defesa. Pressionando no campo de ataque sem deixar as adversárias respirarem em campo, Andersson aproveitou corta luz de Fran Kirby, encheu o pé e parou em nova defesa de Baggaley.

Outra chance surgiu após cruzamento de Ji So-Yun, mas Sam Kerr na pequena área cabeceou pra fora, desperdiçando a chance de tirar o zero do placar, mas em sequência, Fran Kirby não desperdiçou. Após cruzamento de Ji So-Yun, Kirby desviou de cabeça na primeira trave e marcou o primeiro gol da partida.

Com um gramado muito pesado e contra uma equipe totalmente fechada no seu campo de defesa, as Blues seguiam no controle das ações e pressionando alcançaram o segundo gol. Sophie Ingle disputou a bola na entrada da área, serviu Pernille Harder que encheu o pé pra ampliar o placar da partida.

BATH, ENGLAND – FEBRUARY 14: Pernille Harder of Chelsea scores their side’s second goal during the Barclays FA Women’s Super League match between Bristol City Women and Chelsea Women at Twerton Park on February 14, 2021 in Bath, England. Sporting stadiums around the UK remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Dan Istitene/Getty Images)

Sem dar nenhuma oportunidade para as adversárias se encontrarem em campo, saiu o terceiro gol. Após tentativa de subida da marcação do Bristol City, Sam Kerr aproveitou o espaço nas costas da defesa, invadiu a área, cruzou pra Bethany England ajeitar pra Kirby marcar o terceiro da partida.

Na segunda etapa as Blues selaram a goleada. Primeiro Sam Kerr aproveitou cruzamento de Bethany England e marcou de cabeça o quarto gol da partida. Sem dar nenhuma oportunidade às adversárias, England aproveitou novo cruzamento, dividiu na segunda trave e empurrou pro fundo do gol, anotando o quinto gol.

Administrando bem a partida, as Blues conquistaram mais uma vitória tranquila na WSL e seguem na ponta da tabela com 38 pontos conquistados em 15 partidas disputadas.